© Kunsthaus Klosters

KUNSTHAUS KLOSTERS

Ab Mai 2022

Am Gründungsakt im Mai eröffnet das Kunsthaus Klosters in Zusammenarbeit mit der «Kulturallianz» im alten Schulhaus. Die Räume sind zu Ausstellungsräumen hergerichtet und werden von einheimischen, bildenden Kunstschaffenden oder nationalen Grössen, die mit Klosters verbunden sind, sowie mit Archivmaterial bespielt.

Während der Laufzeit von neun Monaten findet zudem ein «Artist in Residence»-Programm statt, das Kunstschaffenden aus unterschiedlichen Fachrichtungen ermöglicht, im Schulhaus ihren kreativen Tätigkeiten nachzugehen und ihre Arbeiten zu präsentieren. Eine feierliche Eröffnung für die Ortseinwohner:innen und die Besucher:innen von Klosters, wiederkehrende Vernissagen, von den Kunstschaffenden konzipierte Events und Finissagen sind Bestandteil des Programms.

Partner:innen

Logo.png