NAWA2292.jpg

BÜNDNER JODLERTAG

14. Mai 2022

Der Bündner Jodlertag ist der Jahreshöhepunkt der Bündner Jodlervereinigung und steht ganz im Zeichen von Kultur und Brauchtum. Rund 300 aktive Jodlerinnen und Jodler aus Graubünden und aus Gastkantonen sowie zahlreiche Fahnenschwinger, Büchel- und Alphornbläser nehmen am jährlich stattfindenden Jodlertag teil. Lassen Sie sich das musikalische und bunte Spektakel nicht entgehen.

11:30 Uhr Eröffnung Festwirtschaft

13:00 Gemeinsames Singen: Mys Bündnerland

13:30 - 17:00 Vorträge der Jodlerformationen

aus dem ganzen Kanton Graubünden

Arena Klosters, Doggilochstrasse 51, 7250 Klosters

Workshops

Nach der erfolgreichen Premiere am Jodlertag in Vals, bieten wir auch in Klosters wiederum kostenlose Workshops im Jodeln, Alphornspielen und Fahnenschwingen an. Treffpunkt ist vor dem Eingang der Arena Klosters. Keine Anmeldung nötig.

14:00 Uhr: Fahnenschwingen mit Mario Casanova
15:00 Uhr: Jodeln mit Dominique Bolt

16:00 Uhr: Alphornspielen mit Marcus Cavelti

Anschliessend gemütliches Ausklingen des Festes. Die Festwirtschaft in der Arena Klosters ist durchgehend geöffnet.

Das Programm der Schweigezone ist auf der Website des Bündner Jodlerverbands aufgeschaltet.

BÅndner Jodlerverband.png
NAWA2240.jpg