Klosters_Kirche_(C)ChristophSonderegger (2)-web.jpg

© Destination Davos Klosters, Christoph Sonderegger

GRÜNDUNGSWOCHE

24./26.–28. Mai 2022

Bereits gehört unsere Gründungswoche der Vergangenheit an. Gerne blicken wir auf eine ereignisreiche Woche mit vielen spannenden Anlässen und schönen Begegnungen zurück. Es war eine Freude, wie zahlreich und mit welcher Begeisterung die Bevölkerung diese besonderen Festlichkeiten mitgetragen, unterstützt und zelebriert hat. Ein grosses und herzliches Dankeschön an alle, die durch tatkräftige Mithilfe, zeitintensive Organisation–namentlich das OK und alle Voluntari–sowie durch unterstützende Teilnahme und freudiges Mitfeiern unserer einzigartigen Gemeinde eine so schöne Ehrung erwiesen haben.

Um in Erinnerungen schwelgen zu können, finden Sie eine Zusammenstellung an Fotos in unserer Fotogralerie. Zudem Zeitungsartikel rund um die Gründungswoche in unserem Medienarchiv.

Das Video zur Illuminationsshow der Schüler:innen aus Klosters in ganzer Länge:

Klosters_Kirche_(C)ChristophSonderegger (3).jpg

© Destination Davos Klosters, Christoph Sonderegger