Titelbild-WEB.jpg

KUNSTPROMENADE

Vernissage 3. Juni 2022

Entlang der Diethelmpromenade bis zur Langlaufbrücke und am Doggilochsee zurück zum Silvrettapark stellen diverse lokale Künstlerinnen und Künstler Werke zum Thema «800 Jahre Klosters» aus. Die Werke der Kunstschaffenden nehmen Bezug auf Geschichte und die Kultur von Klosters. Die Werke sind den ganzen Sommer über zu sehen und einige sind käuflich erwerblich.

An der Vernissage am 3. Juni 2022 haben Gäste und Kunstinteressierte die einmalige Gelegenheit, einen Rundgang über die Kunstpromenade mit den anwesenden Künstlern zu machen.

Programm 3. Juni 2022:

15:30 Uhr Treffpunkt auf dem Parkplatz "Alte Eisbahn" Klosters

anschliessend gemeinsamer Rundgang mit den Künstlern

17:00 Uhr Ansprache Gemeindepräsident Hansueli Roth und Apéro

Künstler: Christian Bolt, Sonja Knapp, Arnold Winzer, Armin Fasser & Samy Schöller, Anna Maria Thöny, Vrena Mathis, Roman Platz, Luzi Scherrer, Hans Thöny, Künstlergruppe Präkuscha (Barbara Dürr, Michael Fridmann, Juan Rios, Kathi Shtraus Valär, Tutti Tettamanti, Monika Flütsch)

Flyer zu den Werken folgt