20061104_0165.JPG

DEBUT 22

Film Festival Klosters

01.-04. September 2022

Wir lassen den Geist von «Hollywood on the Rocks» wieder aufleben!

Das Kino Cinema89 gibt es seit 32 Jahren. Seit 2002 werden die Filme im Kulturschuppen in der Bahnhofsstrasse gezeigt. Der Saal bietet Platz für 100 Personen und das Team setzt sich aus filmaffinen Freiwilligen zusammen, die jede Woche zwei Filme präsentieren.

Das Team Cinema89 möchte die Gelegenheit des Jubiläums nutzen, um etwas Neues auf die Beine zu stellen: Ein kleines und feines Filmfestival in Klosters! Das Filmfestival wird 4 Tage (Donnerstag bis Sonntag) dauern und es werden internationale Debutfilme mit einer Mindestdauer von 60 Minuten gezeigt.

Die 9-12 Regisseure werden vor Ort sein. Dem Publikum werden sie von ihren Erlebnissen beim Filmmachen erzählen und für spannende Filmgespräche zur Verfügung stehen.

Ein arrivierter «special guest» wird am Eröffnungsabend seinen Debutfilm vorstellen und anlässlich einer öffentlichen Masterclass aus seinem Filmleben erzählen und Fragen beantworten.

Das Provisorische Programm sieht wie folgt aus:

Donnerstag, 1. September

Eröffnungsabend mit «special guest»

Masterclass

Auszeichnung und Abschluss

Ein ansprechendes Rahmenprogramm rundet das Festival ab.

Mehr Informationen werden laufend ergänzt

DETAILPROGRAMM FOLGT